• 400-6616-791/周一至周五 8:40 - 17:30
  • support@ghinf.com

GhinF无线解决方案助力青岛海关实现移动办公


作者:Leo     内容提供方:青岛海康宏智能系统有限公司

杭州冠航科技有限公司通过多年来对无线通讯领域及智慧型行业应用的分析和研究,
结合青岛海关的实际情况,推出了构建青岛海关移动办公和移动监测设备数据传输成套解决方案,
本方案集合了无线通讯移动、无线视频数据回传、安检双向交付、办公移动化等于一体平台的打造。

解决方案

青岛海关移动办公解决方案主要应用了GhinF(冠航)的WID TDMA和GhinF AC系统解决方案,通过WID TDMA技术实现关卡的安检设备和移动办公终端将视频、办公回传至服务器。

方案价值

青岛海关移动办公解决方案,皆在构建移动办公场景下,适用于移动办公的未来趋势。方案集合无线传输、无线覆盖、无感知漫游、媒体通道、监控传输、数据安全为网络运营者提供了优质的平台。

现场影集







方案核心

1. 更方便的设备管理方式
3. 转变现有网络到物联融合网络的发展模式 
4. 数据传输业务 
5. 符合国家安全规范的网络管理体系 

合作热线:400-6616-791


分享到: 更多