• 400-6616-791/周一至周五 8:40 - 17:30
  • support@ghinf.com

生财之道-微信认证模式成为无线网络运营标配


作者:Leo     内容提供方:BIGWIFI

众所周知,现在做什么都离不开互联网的支持,不管是企业还是商家还是个人(自媒体)现在都是人手一个公众号;许多商家都会利用公众号的优势为自己的生意带来一定的营销/举办活动等,对于一个在有大客流量的商家,完全可以利用“微信连WiFi”的功能给自己的公众号增加粉丝。

BigWiFi作为微信连WiFi的SAAS服务平台,已匹配了冠航GhinF GS-R3100,R100等AC网关(后期将开放更多型号支持),BigWiFi平台具有强大的微信公众号池,可在人流量较大的商场、医院、酒店商圈等场景生产更高的价值。据bigWiFi运营团队猛科技讲述目前国内一线的广告公司、DSP公司皆展开深度独家合作,确保流量的高填充率和转化率。

事实证明,随着通信网络的运营化,各地方集成商、弱电厂商、服务商,开始帮助商家、店铺和综合体开展后向运营,通信不再是成本,可能是新的盈利部门。在新零售新经济的浪潮中,WiFi作为性价比最高的流量入口和数据入口正成为网络的标配。

网关软件支持界面:


收益统计



合作热线:400-6616-791


分享到: 更多