• 400-6616-791/周一至周五 8:40 - 17:30
  • support@ghinf.com

哈尔滨全城暖气站监控数据无线传输


作者:Leo     内容提供方: 

北方地区几乎所有家庭都有暖气供应,数量和规模是非常巨大的,因此不合理不及时的处理冬季供暖的问题会产生很大的影响,目前供暖系统有以下特点:
供暖设备数量大且分散,无法集中管理。 需要人工巡检,工程方和物业经常因为出现问题而相互推脱和抱怨。
*出现问题不能及时了解情况,影响居民生活,反响大。

系统概述

现有供暖系统前端一般都供暖系统控制板对系统进行各项指标的采集和控制,将CPE和控制板进行对接,实现了控制板和供暖监控中心平台的数据互通,实现了基数庞大的供暖设备集中管理。
前端:控制器对各供暖系统进行指标采集和控制,一般通过有线的形式和监控中心连接。 通信:将工业级无线数传终端CPE取代有线连接,通过WID基站与监控中心对接。
*后台:监控中心通过互联网对所有供暖设备进行统一监控和管理。

系统特点及优势

供暖设备数量大,通过互联网可统一监控管理,效率高可控性强。 实时监测设备的运行情况,保证居民的正常供暖。
不需要人工巡检,降低工作量和成本。 设备小巧,简单易用,安装维护方便。

相关产品及现场实图



招商热线:400-6616-791 技术支持:周一至周五 8:40 - 17:30 support@ghinf.com


分享到: 更多